Новогодний дух.

Новогодний дух.
Новогодний дух стоит уже вокруг,
Свежим запахом ели благоухая,
Денежное дерево расцвело вдруг,
Цветами своими узор дополняя,
 
Где то на севере, очень далеко,
Дед мороз подарками наполняет,
Мешки, помещая на сани легко,
Что подарить каждому, он знает,
 
В дорогу надо скоро собираться,
На санях среди звёзд ярких плыть,
Пейзажем морозным восхищаться,
И подарки под ёлку всем положить,
 
Ёлки нарядны, сверкают огоньками,
Освещая свой праздничный окрас,
Мысли наши наполняются мечтами,
При виде этих новогодних прекрас.
 
16.12.2018