Давай !
Давай , корешок - поднимай свой стакан !
По полной ! Не отвертеться !
За «днюху» твою , настоящий пацан -
От чистого , братского сердца !
Мой друг ! Я желаю тебе воровать -
Так , чтоб никогда не поймали !
Но , вот , у своих - упаси , Господь взять ....
( чтоб «крысой» не посчитали ....)
Бесценный ! Желаю - не бросить пить -
И жить веселей всех на свете !
Но - жизнь , со счастливой семьею прожить
, чтоб в ней не страдали дети ....
Друган ! Неприятелей не избежать !
Бей так - чтоб ни кто не вернулся !
И чтоб « за тебя» все могли бы сказать :
..... не «сдулся» .... не «переобулся» ......
Родимый ! А , если - судьба - заболеть ....
Пусть мёдом лишь пахнет в палате !
И рядом крутилась , желая согреть ,
Подруга в коротком халате .....
Братан ! Доведётся - все войны пройди ,
Звенел , чтоб медалями китель !
И был ты уверен - что все впереди
И звался людьми - победитель !
Братишка ! Возьми все от жизни сполна
и тихо умри на рассвете .....
С улыбкой счастливой , с бокалом вина ,
Намедни , отметив столетие .....