Друзья , мои !

Друзья мои ! Чего Вам пожелать ?
Пусть эта дата станет не последней !
Хотелось , чтоб мечтать и созидать ,
И ни когда не падать на колени !
 
Храни Господь всех Вас от нелюбви !
Не той , когда на Вас ни кто не скачет ....
Не едут на ночь , сколько не зови .....
.... от той , когда по Вам ни кто не плачет .....
 
Убереги Вас Бог от нищеты !
Не той когда - зарплаты не хватает ....
..... когда на хлеб набрать не можешь ты ....
Представить сложно , только так бывает .....
 
Не дай Всевышний потерять детей !
.... ни где .... ни как ..... идейно ли .... без толку .....
Ни в глухомани .... ни среди людей .....
От пули , от болезни , от иголки .....
 
Ни приведи , Небесный Царь войны !
И той , где взрыв уклад земной изменит ...
И той , что проще чуть - внутри страны ....
И маленькой - с партнером из за денег....
 
Не допусти , судьба в Ваш дом людей ,
Что ненавидят , мило улыбаясь ....
А , суждено - что должен быть злодей -
Так пусть открыто , честно , не скрываясь .
 
Пусть небеса здоровье сохранят !
Ни в день когда от «вискаря» изжога ....
... когда родные в панике стоят
Моля , за Вас - уход отсрочить ...Бога .
 
Сказать как - чтоб все вместе собралось ?
В словах своих попробую ужаться .
Желаю Вам , чтоб это все сбылось -
Людьми всегда , по жизни оставаться !