Ах! Как люблю я шрамы все твои!

Ах! Как люблю я шрамы все твои!
Ты не бойся, мне не будет больно.
Бей сильнее, так что бы до крови.
А рану позже просто забинтую.
Ах! Как люблю я шрамы все твои!

Не каждому такое позволяют,
Что бы сердце разрывало изнутри.
Не каждый… Далеко не каждый.
Любим тобою, как ты ни крути.

Как эхо через время отразится.
И канут в лета все твои мечты.
Судьба свернет, но шрамы остаются.
Так мной любимы, шрамы все твои. 27.05.2013