Ууууфффф... Сделай вдох и двигай дальше
Я живу в плену обмана,
Что придумала сама,
Только будущность туманна,
Хоть и манит вдаль меня.
Тороплю скорее время,
Но везде ищу подвох.
Подождать немного мне бы,
И поглубже делать вдох.
Вдаль бежит мой путь, петляя,
Приключения зовут,
Их на "задний мост" цепляю,
Всё-равно меня найдут.