Пора начинать
Надоело смотреть мне в закрытые двери
И пора начинать открывать все другие.
Не играть в бесконечное "верю-не верю",
Не стоять, не бежать, не бояться стихии.
Быть уверенней мне в лабиринтах заблудших,
В коридорах простых человеческих судеб,
Может станет от этого чуточку лучше
И надежда мне сердце уже не остудит.
И светлее рассвет, ночь спокойнее будет,
Сны другие, не те, что покрытые пОтом
И меня окружают хорошие люди,
И к груди по ночам прижимающий кто-то.
Только что-то опять мною движет не разум,
А биение сердца пугает распятьем.
Жизнь расставит опять по местам, но не сразу.
Всё расставит, а станет нам вряд ли понятней.