Мой нежный ангел.

Мой нежный ангел.
Мой нежный ангел,как я счастлив,
что могу быть рядом
С тобой,моя душа,поступком,жестом,взглядом,
И большего мне ничего не надо,
Только такой просил я у небес награды,
И пусть наши сердца от счастья бьются
в унисон,
Всех окружающих гармонией в трепетных
чувствах восхищая,
Давно я не был сладостно так увлечен и так
влюблен,
Давно не ощущал,как в этой сладкой неге
сердце замирает.