Дача в гости нас зовёт...

Подарил нам Новый Год
Выходные на неделю!
Дача в гости нас зовёт –
Отказать я ей не смею!
*
Поздравляем тебя, Дача,
С новым годом «Кабана»!
Мы пришли к тебе – иначе
Праздник встретила б …одна!!!
 
Негромко всхлипнула
… скамья,
Когда в объятия попала
(сентиментальной
старость… стала),
Чтоб сесть смогла моя
… семья!
 
Снег (уже не самый первый)
Сад надёжно наш укрыл…
Он сказал бы нам, наверно,:
«Без Зимы мне Свет не мил!
 
Пообщаемся с неделю,
Растревожим
... ближний лес!
Хоть бы не было метели:
Лыжный кросс устроим
............ здесь!!!
 
Отдохнём душой и телом
В эти дни календаря…
Лыжный след проложим
… в небо,
Где рождается
........ Заря!
 
Вечерами мы на даче
Будем пить
... душистый чай!
. . . . . . . .
Новогодняя картина
Мне приснилась
... невзначай...
 
*** 18.12.2018