С рассветом Солнце... не приходит...

С* рассветом Солнце не приходит…
Л*ениво сумерки вползают,
Е*диным фронтом наступают...
Д*екабрь Полярный круг обходит…
 
С*нега, замешаны пургою,
Н*акрыли тундры барельеф,
Е*ё озёра скрыв от всех,
Г*отовы встречи ждать с Весною!!!
О*краску поменяли звери:
П*ока друг к другу нету веры!
А* снег, укрыть поможет след,
Д*авая шанс развить успех!
А*х!... Запретить ещё б отстрелы!!!
 
(По теме конкурса "Акро")
*** 07.12.18