НЕДЕЛИМОЕ

НЕДЕЛИМОЕ
Брось в темноту день.
 
Светом пронзи ночь!
 
Пусть упадёт тень.
 
И уползёт прочь.
 
С ней убежит страх.,
 
Лишь отойдёт боль.
 
Это не сам крах-
 
Это его роль.
 
Ты, не молчи. Плачь!
 
Выброси ввысь крик.
 
Коли душой зряч,
 
Значит уже вник...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118121804689