Я почувствовал

Я почувствовал ад
Не почувствовав рай,
Он по венам моим
Теплой ртутью растёкся.
Был совсем я не рад,
Но сказал я пускай,
Не могу быть другим,
Так и жил не берегся.
Все внезапно пройдет,
"Мир и похоть его"
И меня в пустоту
Сдует словно пылинку,
Утром солнце взойдет,
А вокруг никого
И ко мне заметет,
Звездной пылью тропинку...