Как обычно

После долгого сна одеяло откину, замахнусь на будильник . Как же достал!
Как обычно с утра, корчу вялые мины, как обычно, на белый сажусь пьедестал.
Чашка черного кофе, решает проблемы, выдыхая в окно виноградовый дым,
Как обычно с утра, вижу город - систему, для которой всегда буду я молодым.
 
Поперек проводам, параллельно колоннам, режу в воздухе путь, как обычно один.
Если вижу знакомых, всречаю поклоном, если вижу друзей – достаю карабин.
Как обычно,у дня запах мяты и хлеба . Не новящево руки в карманах ношу.
Как обычно простой шаурмой пообедав , у кого –то , зачем-то, что –то прошу.
 
Ожидаю всего - даже в спину удара, на него есть всегда пара ласковых слов.
И не ласковых вовсе…. И вовсе не пара, но бить как обычно никто не готов.
Я живу как обычно, на той же планете, комментирую все, что способно задеть,
Меня трогают ночью глобальные сети и пожалуй лишь в них я готов умереть.
 
Не переча дождю, не мешая погоде жму на пятки изношенных мною сапог.
И у смерти нет шансов забрать меня вроде и у жизни решил я не брать пока в долг.
Как обычно советуюсь с небом высоким. Хорошо, что на нем есть кого одолеть.
Есть еще время, на то что бы в сроки после долгого сна пробудиться суметь.
24.05.2012