Не слышу Тебя...

Не слышу Тебя.
Почему не знаю.
К врачу сходил, проверил слух.
Но ноты мимо ушей пролетают ,
Как тополиный пух.
Пьяные лиры
Их люблю – не скрываю,
Что-то жужжат непонятно о чем,
Я как обычно сижу, сочиняю.
Лир отгоняю, а им ни по чем.
“Сгиньте бесстыжие!
Ноты не слышу!
Крыша течет…
Залатать бы её…
Может мне встать?
Наклониться поближе?
Что же такое?
Ёж Ты моё!
Не слышу тебя,
Шестиструнная сука.
На целостность струн посягнуть не хочу,
Но если звучать будешь
Вяло и тухло.
Я просто тебя расколочу.
По щепкам
С балкона на улицу кину,
Пусть Лиры тебя собирают с земли!
Не слышу Тебя…
Но закинув на спину,
Иду в никуда,.
Ведь нам по пути.
 
06.08.2012