Доброе утро, простой человек (Stira)

Доброе утро, простой человек (Stira)
Доброе утро, простой человек.
В восемь раздался смартфон.
Очень настойчив сегодня четверг.
Красит полы с потолком.
В солнечно-желтом стена и карниз,
Черных снежинок балет,
С люстры танцуя, срывается вниз
И превращается в свет.
 
Доброе утро! Проверить пора,
Что там на яндекс погоде.
Холодно или под сорок жара?
- 7 ...холодно вроде.
Ты одевай меховой воротник,
Шарф повяжи плотно к шее,
Чтобы мороз никуда ни проник,
Делай движения быстрее.
 
Доброе утро! Работа зовет.
Лайны, метро, скороходы,
Без остановок и только вперед,
Тащат людей на работы.
Доброе утро, простой человек.
Здравствуй, привет! Как угодно,
Ты говори - не настойчив четверг.
По-четвергам : все свободно!
 
20.12.2018