Слушая ветер

Давай помолчим... Пусть расскажет все ветер;
Ему ни к чему наши чувства скрывать.
По лунной дорожке, он путь наш наметил;
До "красной" росы собираясь нас гнать.
 
Нас мысли вели в океан бесконечный,
А звезд мириады, как блеск серебра...
Любовь обрела не надежду, а вечность,
Под шепот, из уст, по кровИ бунтаря.
 
Мы крепко держали друг друга за руки,
Полет не кончался в слиянии губ;
Какое блаженство... Стих ветер в услуге...
И сложно подумать - он может быть груб.
 
Заря красной лентой упала на росы;
Глаза говорили о счастье без слов...
Как нежен рассвет окунувшийся в косы...
А ветер коснулся волной берегов.