на стекле капли дождя

За окном идут дожди.
Ты не жди его, не жди.
Он ушел, не попращавшись, оставив на крыльце следы.
А на стекле капли дождя,размоет он черты лица.
Глаза касаются тебя,а ты не видишь из-за стекла.