Ты грустишь сегодня, милая.

Ты грустишь сегодня, милая.
Отчего твоя печаль?
Говоришь, что жизнь унылая,
Отрешённо смотришь вдаль.
 
Проклинаешь расстояние,
Пусть меж нами города...
Несмотря на расставание,
Рядом ты со мной всегда.
 
Хочешь, я тебя порадую?
Слёзы горькие утри.
Только если веришь в магию,
То в окошко посмотри.
 
Где блестит луна монеткою,
Между тучами просвет,
Видишь, клён качает веткою?
Это мой тебе привет.