С антресолей ёлочку достану.

С антресолей ёлочку достану,
Рановато, скажете? И пусть.
Наряжать пока её не стану,
Полюбуюсь и развею грусть.
 
Лапы ей зелёные поглажу,
Расскажу, что скоро Новый год,
Грузит в сани Дед Мороз поклажу,
Он и к нам с подарками зайдёт.
 
Елочку мою увидит - ахнет.
Прошепчу зелёной: "Подожди..."
Только жаль, зимою и не пахнет -
Снег растаял и идут дожди.