СКРИПКА ЭНГРА 2

СКРИПКА ЭНГРА 2

Аудиозапись

Ты бываешь жуткой стервой;
В концентрации услад,
Завладела моей спермой
И родила сущий ад
В эти игры не играю,
Перегаром не дыши;
Всё равно не потеряю
Благоденственность души.
Ты во всём быть хочешь первой,
Но пойми, я не святой;
Не играй на голых нервах
И мы слижемся с тобой.