Здравствуй, Россия

Здравствуй, Россия - распутная девка
Тебе ли пенять на горечь судьбы?
Тебе же что палка, что кнут и что клетка
Всё принимаешь ты по любви
 
Барина слушать да водку из чарки
Авось, угостит к ней сухарем
Давай же девчина громко почавкай
Пока барин залез к тебе под подол
 
Щиплит субтильный напомаженный черт
А ты заливаешься, стерва!
Забылась в похмелье. Ну что за народ?
Вместо достоинства только веселье