Наше слово

Наше слово
Мы несём под белым стягом
Благочестие и свет,
Осеняя чистым благом
Звон сверкающих монет.
 
Нет возврата! Марш, не глядя -
Берегись! Беги, изгой,
Изначально виноватый
В том, что ты, подлец, иной.
 
Наше благо - первородно,
Наше слово есть закон.
Нам крамола неугодна,
Наши жизни - эталон.
 
Мы идём под белым флагом,
Под ногами судеб хруст,
Осенённый чистым благом,
Что сорвалось с наших уст.
 
Не угодно наше слово?
Прочь с дороги, еретик!
Нарушающий основы
Глас твой тих и невелик.
 
Заглушат его напевно
Стоны тысячи плетей,
Как мелодия шедевра
Королей на пару дней.
 
Наши речи - благо свыше!
Место знай себе, холоп!
Поклонись, как можно ниже...
Ниже! Ниже, остолоп!