Она всегда придёт некстати, ....

Она всегда придёт некстати,  ....
Она всегда придёт некстати,
И в двери даже не стучит,
Полузатёртом старом платье,
Сожжённом светом персеид ...
 
Размерно босиком ступая,
По тонкой пыли бытия,
Шла в темноте, того не зная,
И хочет вновь найти меня ...
 
А меня нет, лишь только тело,
Душа живёт в других мирах,
Где мчится очень оголтело,
И ей неведам даже страх ...
 
Она узнать сама стремится,
Что ей грядёт в другой судьбе,
Взмывает в небо белой птицей,
Чтобы поближе быть к тебе ...
 
Моя мечта - моя стихия,
Ты будь со мной везде, всегда,
И эти здесь - года лихие,
Продолжат вечность навсегда ...
--------------------
ga-lucia
18.12.2018.г.