Ты опять не пришёл ....

Ты опять не пришёл ....
Ты опять не пришёл, зря поглажено платье,
И помаду с губы я ладонью сотру.
Горький ветер слезой снова шлёт мне проклятье,
И его заберёт лишь с рассветом, к утру ...
 
Обниму стан бокала к губам приближая,
И глоток коньяка облегчит мне нутро.
Ночь пришла заменить мою скуку съедая,
И тихонько шептать, что в душе не светло ...
 
А в душе пустота, сняты старые туфли,
Распустила волос зажимающий хвост.
Отпустила печаль все заблудшие мысли,
Как же случай не прав, да ещё и не прост ...
 
Черноглазая ночка, налей мне ещё ты,
Колдовского вина, что мне душу хранит.
Так сплетается жизнь в ожидания, счёты,
И всё меньше становится счастья лимит ...
------------------------
ga-lucia
18.12.2018.г.