Я приду к тебе ( Сонет )
Я приду к тебе сказкой, надеждой...
И во сне вдруг войду смело в дом.
Ты увидишь меня снова прежней,
Под сиянье луны вечерком.
Я мерцать в небе стану звездою.
Беды все отведу от тебя.
Твердью неба согрею, укрою.
Ты почувствуешь сердцем меня.
Я приду к тебе ранней весною,
Оживает земля, когда вновь.
Новой песней, её красотою,
Чтоб в душе возродилась любовь.
Та любовь, что когда-то к нам в мае
Ворвалась в нашу жизнь неземная.