Давайте выпьем "За"

Давайте выпьем "За"
Шампанское рекою,
Смелее, Господа!
Я тайну приоткрою -
Гуляем до темна!
 
Уже пьяна я, Сударь
И больше мне нельзя.
Финальная причуда -
Давайте выпьем "За"
 
За что? Не важно вовсе,
Гори оно огнем!
Я проводила осень,
Да стОит ли о том?
 
Затяжка на чулочке?
Какая ерунда.
Размениваю ночку
Гуляем, Господа!
 
Размазана помада,
Измятая душа.
Под грохот листопада,
Не стоит ни гроша...
 
И покатилась ночка
В цыганский перепляс.
Сердечко кровоточит,
Роняя капли в грязь...
 
Безжизненно-пустые
Красивые глаза.
Судить? Вы, кто такие?
Давайте выпьем "За"!