" Я снова в жизнь по-новому влюбилась..."

" Я снова в жизнь по-новому влюбилась..."
Я снова в жизнь по-новому влюбилась,
До донышка, до капли, без остатка.
И все вокруг внезапно изменилось,
Что было раньше? Просто опечатка!
 
Любила, верила, встречала, расставалась
И вроде бы, как будто бы жила...
И тут внезапно вдруг себе призналась,
Что это все - была совсем не я!
 
Хотели видеть вы меня счастливой?
Правдоподобно, мило улыбалась.
Веселой, беззаботной и смешливой?
Забавною простушкою казалась.
 
Как куклу, как красивую игрушку,
Меня вы наряжали, как вы хотели.
И видели во мне лишь безделушку,
А до моей души...какое дело?
 
Быть чьей-то опечаткой - не желаю,
Я повесть жизни заново пишу!
И не играю больше...я другая.
Душа закрыта. Хватит. Не впущу.
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118091205812