Депрессяшки (сказки)

Депрессяшки (сказки)
не достали репку
сказка и навет
от такой ламбады
первым крякнул дед
----
волк поторопился
бабушку глотать
без лаперамида
нет не удержать
----
скоро будешь ниндзей
только не дрожи
привыкай русалка
новые ножи
----
моль живёт с мальвиной
заодно с пьеро
только буратино
в печке всё равно
----
вишенки на торте
выжат весь лимон
чиполлино в супе
сказочка пардон
----
глаз совсем не видно
и лиловый нос
неплохой из ваньки
вышел дед мороз