Песенка про пельмени

Мои друзья вокруг повсюду,
В администрациях и думах,
Решают, как нам жить и судят,
Да толку никакого нет.
 
А я люблю лепить пельмени,
Я их леплю - семь дней в неделю,
А было б сорок дней в неделе -
Лепил бы я их сорок дней!
 
Проходят дни, проходят годы,
Одни друзья другим помогут,
А если сразу не помогут -
Другие будут далеко...?!
 
А я по-прежнему пельмени
Леплю ( как раньше) всю неделю,
А было б сорок дней в неделе -
Лепил бы я их сорок дней!
 
Где все мои друзья я знаю,
Их добрым словом поминаю,
А мне уже вторая сотня,
И так приятно вспоминать
 
Как людям я лепил пельмени,
Из мяса были, в самом деле,
А было б сорок дней в неделе...
Про сорок дней не буду петь!