Эхо на стих Не говори прощай Мигулина Елена

Не говори прощай, сумей сказать прости,
Любви скажи банзай, обиду отпусти,
И неба синеву руками обними,
Вернись в свою весну, любовь свою спаси...
 
Эхо
 
Бывает в жизни, что прощать нельзя,
Подлянка и предательство, к примеру,
Тем паче, ежели исподтишка друзья
По изуверски готовили тебе измену...