Эхо на стих Новый поворот Ива Не Плакучая

Комом в глотке, аж до рвоты,
Хлещет по глазам
Нагнетаешь обороты,
Дам по тормозам
И конечно, лоб расквашу,
Черт меня несет
И уже почти не страшен
Новый поворот
 
Эхо
 
Не страшен деве новый поворот,
Видала всех и вся она в гробу!
Лоб расшибет, но сделает наоборот
И верит в тормоза, а не в судьбу...