Аллея

Там в липовом цвету
Аллея над каналом,
На правом берегу
В забытом парке старом!
 
Шальные соловьи,
Восторг зелёных глаз
И музыка любви
Переполняли нас!
 
Прильнувшие тела.
Чарующие звуки.
Шептали губы: "Да..."
И подтверждали руки!
 
Излишни все слова,
Остановилось время...
Смущенная луна!
Две звездочки зардели!
 
Там счастливы с тобой
Мы как Адам и Ева,
Той первою весной
Под кущами Эдема.