Нарисована я тобой...

Нарисована я тобой...
Тонкой линией на ладони,
Теплым выдохом на стекле,
Чистым образом на иконе,
Черным граффити на стене,
Светлым лучиком на постели,
Серой дымкой ночных огней,
Млечно-белый мелок пастели
Отражает игру теней.
С каллиграфией многоточий
Нарисована я тобой...
Дата. Подпись. Знакомый росчерк.
И название: "Про любовь..."