За чаем только о хорошем

За чаем только о хорошем
За чаем только о хорошем!
О добром, вечном, о простом,
О том, что есть, что было в прошлом,
А, может, сбудется потом.
 
За чаем только о прекрасном!
О том, что дарит нам покой,
О светлых чувствах в ярких красках,
С открытым сердцем и рукой.
 
За чаем слаще поцелуи
Того, кто мил тебе и люб,
Нас удовольствием балует
Медовый привкус нежных губ.
 
Тоска осенняя растает
Кусочком сахара на дне,
И на душе теплее станет,
Твоя потянется к моей...