Был общим герб и был там серп и молот
Был общим герб и был там серп и молот,
Теперь у нас орел, у них опять трезуб…
Мне жаль того, что я уже не молод,
Обидно, что у власти снова душегуб.
Со всем на свете можно бы смириться,
Природу человек не сможет победить,
Но с братьями нам надо все же помириться,
А дурачок и плут пускай руководит.