А песня та звучала и звучала

А песня та звучала и звучала
Я слышу музыку, она пленила, 
Мне душу нежно тронула струна, 
И песня ввысь взлетела и так мило, 
Коснулась сердца, и огонь зажгла. 

Душа вспорхнув, как раненая птица, 
Взлетела в небо, и упала вниз, 
Земля нектаром напоив, как жрица
Вдохнула силу, подарила жизнь.

А песня та, звучала и звучала. 
И душу, так же ранила струна,
А жизнь продолжалась и утверждала, 
Что не случайно нам она дана.