Распускается сирень

Распускается сирень
Аромат с бутонов льется, 
Распускается сирень, 
И цветет, а это значит, 
К нам пришел весенний день.
Так приятно солнце светит, 
Посылая нам лучи, 
Пусть над нами в небе синем, 
Светит радуга весны. 
Насладимся пеньем птиц, 
Растворимся в той любви, 
Заполняя пустоту, 
Поверим в счастье,и в мечту. 
Познав разлуку,и страданья, 
Любовь пошлет нам,наш Творец, 
Купаясь в волнах умиленья, 
Нашим страданиям конец.