Незабываемое

Незабываемое
2768.Коллегами были когда-то с ней,
Работа в школе нас с ней сдружила,
С тех пор прошло много лет, много дней,
Лишь она нам местом встреч служила…
 
Свои чувства мы оба скрывали
От детей и от их педагогов,
Наедине не часто бывали –
В основном, только после уроков…
 
Улыбались друг другу украдкой,
Без объятий, без ласковых слов,
Она встречала меня с тетрадкой,
А я ей стихи читать был готов!
 
Хотя много лет с тех пор утекло,
Сердце, как прежде, радостно бьётся!
А на душе, как в то время, тепло –
Не всё забвению поддаётся!
18.12.2018