Поздравление

Поздравление
Мне б в этот день найти слова,
Чтоб на другие были не похожи,
Чтобы от них кружилась голова
И пробегала дрожь по коже,
И чтобы ты словам внимала,
И мои чувства понимала.
 
Ты – любовь моя запретная,
Молчаливая, безответная.
Ты – любовь моя нежданная,
Незаконная, но желанная.
 
Ты ни разу мной не целована,
Не лелеяна, не балована,
И ласкать тебя мне не выпадет –
Скорей дождь проливной зимой выпадет!
 
Я желаю тебе(Вне сомнения!)
Много счастья, любви в день рождения!
Чтоб цвела ты и пахла, как розочка,
Шла по жизни легко, словно козочка.
 
Если нужно, копытцем брыкалась бы,
Да глазами строго сверкала бы,
А они цвет небесный свой сохраняли бы,
Ну, а Боги тебя охраняли бы.
 
Чтобы денег не экономила бы,
(Обо мне иногда тоже помнила бы!)
Чтоб здоровье было отменное –
Желаю тебе непременно я!