С Днем Рождения, Мама! 12. 12. 2018

С Днем Рождения, Мама! 12. 12. 2018
Главней всего-любить душою,
Прощать обиды и мечтать!
Спасибо,Мама, что учила
Меня преграды побеждать.
Спасибо,что открыла дверцу
В огромный, чудный мир любви
Спасибо,что согрела сердце,
И что оберегала сны.
Сегодня лучший день на свете!
Твой ДЕНЬ рождения и мой клад
Я б пожелать тебе хотела
Всегда цвести, сиять, блестать!
Нет никого на свете краше!
Ты внешне и душой милей
Ты словно лотос на закате,
Ты ключ от всех златых дверей.
Пусть Бог хранит твои молитвы,
Пусть всегда светятся глаза
И рядом будет жить удача,
Не отвернется никогда!
Здоровье безграничным будет,
Как наш великий русский лес!
А радость твоей тенью станет
Той,что спускается с небес!
Я так люблю тебя, как птицы любят летать и щебетать
И как сомкнутые ресницы, любят тихонько крепко спать.
Как ветер любит петь деревьям,
Как волны веселяться в шторм,
Как ночью лунный свет мерцает,
Приводит путников в их дом.
Все уголки нашей планеты меня поддержат в силе слов-
Ценю тебя, мой лучик солнца!
Мамуля.Танечка.Любовь!