Мне сегодня 20, мама! 10. 06. 2018

Мне сегодня 20, мама! 10. 06. 2018
Я сегодня всё вспоминаю
Дни,рассказы,печали и смех.
Ты герой мой любимый самый,
Восхитительный человек!
Я хотела б сказать очень много,
И слова и слезы ручьем
Мне сегодня 20, мама!
20 лет мы с тобою вдвоем.
Как единое целое в мире,
Как восход и закат,как заря!
Ты мой свет, ты могучая сила
Ты поддержка и Вера моя.
Я кричу,слышишь в сердце ликую!
Я кричу,мам, спасибо за жизнь!
НЕ меняйся, останься собою
И возможно снова влюбись!
Для меня нет ценнее на свете-
Никого, ты мой мир, ты Мой клад.
Видишь, в небе луна ярко светит?
Это радуется душа!
Я так счастлива что с тобою, мы проводим столько минут.
Каждую я в своем сердце укрою,
Каждую для себя сберегу.
Лишь хочу попросить тебя только
Не грусти и не плачь никогда!
Я люблю тебя, милая Мама.
Я ЛЮБЛЮ, И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА.