Юность

Я иду мимо нашего колледжа
Вся убита своими делами
Люди смотрят,становится холодно
Здесь без принципов
И без морали
Выйду тут , за ворота тяжёлые
Закурю сигарету сладкую
Отчего же скажите так холодно?
От пустой и тяжёлой реалии
Голова как обычно пуста моя
Я не думаю о понятиях
Не хочу я так, быть безответственной
Но оно и само получается
Скоро сессия начинается
Я готовлюсь, но так,недостаточно
И не думаю о последствиях
Жизнь в любом случае не прекращается
Каждый сам выбирает свой путь
Каждый сам выбирает дорогу
Я кричу вам , кричу
Ну и пусть
Я исправлюсь, но к новому году
Не вините меня, я прошу
Все вы сами были такими
Не забудьте и вы себя
Ведь когда-то все мы молодые