Влюбленная

ты знаешь , как нестерпимо больно
вдруг оказаться рядом , но не так
насколько близко и возможно,
сжимать свою ладонь в кулак
и падать от той боли , как дурак?
ты знаешь , как это, быть сильным
и скрывать , на пользу общих благ ?
изнемогать , кричать , но вообщем
это все не так уж важно знать
ведь я больна , совсем больна
когда ты рядом .
мне нравится , так нравится
с тобою время проводить
и я готова вечность разделить
для нас с тобой , где нет разлуки
где нет печали , есть добро
твой нежный голос , всё твоё
но так нельзя
и оттого так сладко
твои глаза , по ним схожу с ума
но почему то не могу смотреть так долго
и губы , что иногда , меня касаются едва
я улетаю в небеса
ведь , я люблю тебя
ведь я , люблю , тебя!