Время тоски

Кто со мной в огонь и воду?
Кто со мной во мрак пустой?
Я прошу скорей ответьте
Невозможно быть иной
Много я людей встречала
Многим верила, ждала
И на многих я кричала
Не жалея никогда
Было так , что разрывалось
Сердце мелко по частям
Было так что было ясно
Как прочтение по губам
Было весело , игриво
Как шампанское в ночи
Странно так , особенно ,
Вспоминать те дни
А сейчас затишье это
Хуже смерти роковой
Нет эмоций, нет веселья
И лежишь полубольной
Эта боль тебя съедает
Невозможно прежним быть
Завтра новый день настанет
Нужно как то пережить
Думаешь, что это страшно?
Думаешь что далеко
главное ведь это счастье
Что с тобою заодно
Прежде чем тоска настигнет
Ты подумай об одном
Это лишь такое время
и ведь больше ничего