Зима. Горели свечи.

Зима. Горели свечи.
Вы тихо бормотали у огня
И грозно сжали сердце,
Что так тоскует без меня.
 
Трещал мороз за окнами,
Но вовсе Вам не холодно.
Вы заберёте всё тепло,
Что так томится в сжатом сердце.