Непоэзия прозы

Не считала себя поэтом,
Не любила красивого слога,
Не любила себя, и поэтому
Ни в душу не верю, ни в бога.
 
Как смириться с проклятьем этим -
Знают мыслей моих постояльцы.
Только хлещут по щекам плети
И стучат по клавишам пальцы.