Танго на рояле

Вылетает земля из-под ног,
Голова словно ватой набита.
Ты напился вчера, и не смог
На рояле сыграть Кумпарситу.
 
От обиды обидной такой
Я не стала искать твою шубу,
Чтобы долго ты помнил о той,
Что не стала губить свои губы!