Угрюмость пустоты

Словно выпала из объятий
Темно-серого, давнее-прошлого,
Обернулась лесною татью
В шубе вепря, тобой заношенной.
 
Прилетели вороны стаей
Поживиться на мясо свежее.
Как вернешься - ты передай ей,
Что с тобою была я нежною.