К Слову о Сплетнях

Бывает станет очень грустно,
Невыносимо больно
И до боли пусто.
Холодный вечер, чай и плед,
Сидишь одна, не знаешь бед.
Глядишь на стены, потолок
И вроде ты не одинок.
Но сердце скрежет от тоски
Кому нибудь прожечь мозги.
Так просто, без причины
Ну надо ж подыграть придуманной картине.
Вот так , послушаешь о том, какая ты мразота
И думаешь: "ох, как же вам в**бать охота".
И после этих мыслей величавых,
Я снова разливаю на колени кружку чая
И по привычке закричу:
"Ну, б**ть! Придётся воду кипятить опять".