Чёрное

Как акварелью темно синей,
Он разукрасил ту волшебную картину.
Где бриллиантом звездный свет рассыпал,
Над мирным небом, он луну возвысил.
 
Смешает чувства, будто краски,
Преподнесет кусок мне солнце на пластмасске.
Чернильно чёрным он добавит буквы:
"Прости за все, я был ублюдком".