Небыль неба

Небо плакало серым снегом.
Небо падало днищем вниз.
Диким воем рыдало небо,
Осыпаясь на мой карниз.
Повисела тоска в тумане,
И вернулась на небеса.
Ты вернешься. И вновь – обманешь?
Ты привык. Ты решаешь сам.